03.08.2010

Алена Дерябина возглавила ЗАО «Дон-Строй Инвест»

2 августа 2010 года акционерами ЗАО «Дон-Строй Инвест» генеральным директором назначена Алена Викторовна Дерябина. Первоочередной задачей Алены Дерябиной в новой должности станет оптимизация структуры управления и системы контроля сроков строительства объектов, что позволит обеспечить выполнение обязательств перед клиентами и партнерами ЗАО «Дон-Строй Инвест» в полном объеме. Пресс-служба ЗАО «Дон-Строй Инвест» Справка Дерябина Алена Викторовна Родилась в 1970 году, окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности "Финансы и кредит". С 2002 года работала в АБ "Собинбанк", курируя направление инвестиционной политики. С 2004 года - советник вице-президента ОАО Банк ВТБ. С 2007 года - начальник управления нефинансовых активов, вице-президент ОАО Банк ВТБ. С 2010 года - генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест». ЗАО «Дон-Строй Инвест» Одна из ведущих девелоперских компаний рынка недвижимости Москвы. На сегодняшний день в активе компании - более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров. «Дон-Строй Инвест» работает в высших сегментах жилой недвижимости - Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас».