Позвонить
04.04.2016

«ДОНСТРОЙ» и ВТБ24 Лизинг: уникальная программа покупки нового жилья за счет имеющегося «Поменяй жилье, не меняя жизнь»

Компания «ДОНСТРОЙ»и ВТБ24 Лизинг разработали уникальную программу покупки недвижимости «Поменяй жилье, не меняя жизнь». Программа позволяет приобрести квартиру в новостройке за счет имеющегося вторичного жилья, с сохранением права проживания в старой квартире до момента готовности новостройки к переезду.

SIMBOL_04_low.jpg

Как поясняет первый заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва, «Сегодня многие люди с удовольствием поменяли бы свое старое жилье на квартиру в новом доме. Но в уже достроенных объектах цены слишком высоки, а покупка в строящемся доме заставляет переезжать на время строительства в арендное жилье, что создает проблемы с регистрацией и просто некомфортно для многих людей. Наша программа с ВТБ24 Лизинг позволяет покупателю до полной готовности новостройки к переезду (то есть до завершения ремонта и обустройства нового жилья) проживать в старой квартире, оплачивая лишь лизинговые платежи, сопоставимые с рыночной ставкой арендной платы».

3 korpus.jpg

При этом в течение всего срока лизинговой сделки за покупателем сохраняется регистрация по старому адресу, а также право обратного выкупа своего старого жилья или его продажи на открытом рынке по согласованной с лизинговой компанией цене.

Оценка вторичного жилья будет производиться специалистами ВТБ24 Лизинг за 3-5 дней. Вторичная квартира должна относиться к массовому сегменту – ее рыночная стоимость не должна превышать 15 млн. руб.


ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель построенных и строящихся объектов компании включает около 6,2 млн. кв.м площадей. Сегодня компания реализует 10 объектов: 4 дома в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт», квартал «Сердце Столицы» и новый грандиозный проект "Символ". Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ПАО Банк ВТБ. Web: www.donstroy.com

ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (АО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ПАО) и предоставляющая финансовые услуги. Web: www.vtb24leasing.ru