Позвонить
10.03.2016

Уникальное предложение на готовые дома класса De Luxe!

Компания «ДОНСТРОЙ» объявляет специальные условия на приобретение квартир и нежилых помещений в готовых домах класса De Luxe, расположенных в историческом центре Москвы.

Квартиры, машиноместа и кладовые помещения:

  • при 100% оплате предоставляется скидка 15%
  • при первоначальном взносе 30%, возможно предоставление рассрочки на 2 года под 15% годовых
  • на квартиры в «GRAND DELUXE на Плющихе», при первоначальном взносе 30%, предоставляется беспроцентная рассрочка на 1 год с ежеквартальным погашением оставшейся суммы

GDL_1.jpg

Нежилые помещения под размещение офисов или объектов инфраструктуры:

  • при 100% оплате предоставляется скидка 8%
  • при первоначальном взносе 20%, возможно предоставление беспроцентной рассрочки на 2 года

Портфель продаж компании в сегменте De Luxe включает 4 объекта: клубные дома Smolensky De Luxe и «Кленовый DOM», а также элитные дома в Хамовниках BARRIN HOUSE и «GRAND DELUXE на Плющихе». Все объекты введены в эксплуатацию, а это означает, что покупатель может получить ключи и приступить к отделке сразу после заключения договора.

Grand-1.jpg

Приобретение недвижимости у застройщика в полностью готовом доме – это великолепная возможность максимально приблизить момент новоселья (а в случае покупки нежилого помещения – начало получения коммерческого дохода). В нестабильной экономической ситуации это обстоятельство приобретает особо важное значение, поскольку готовность объекта снимает все возможные риски, связанные с влиянием рыночной коньюнктуры.


ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель построенных и строящихся объектов компании включает около 6,2 млн. кв.м площадей. Сегодня компания реализует 10 объектов: 4 дома в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт», квартал «Сердце Столицы» и новый грандиозный проект "Символ". Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ПАО Банк ВТБ.