Позвонить
15.02.2016

Интерьеры элитного дома в Хамовниках Barrin House украсили тематические скульптуры

В элитном доме компании «ДОНСТРОЙ» Barrin House (ул. Малая Пироговская, 8) завершается оформление общественных зон эксклюзивной мебелью и элементами декора.

2016-02_Barrin-41_preview.jpg

В том числе интерьеры входных групп украсили скульптурные композиции в стиле «городской усадьбы», продолжающие тематику барельефов на фасадах зданий. Скульптуры высотой 1,8 метра весят от 200 до 300 кг – они отливаются по авторским эскизам из бронзы, а затем патинируются. Композиции изображают сценки из «барской» жизни XIXвека: «На охоте», «Дуэль», «Крокет» и др.

Gruppa2.jpg

В каждом из шести особняков Barrin House, вместе образующих единый квартал, располагается индивидуальная входная группа площадью от 146 до 281 кв.м. Кроме того, предусмотрен просторный парадный холл, через который жители и посетители дома смогут попасть на закрытую от улицы территорию внутреннего прогулочного двора с фонтаном.

Входные группы и лифтовые холлы Barrin House были оформлены по авторскому дизайн-проекту, соединившему элегантность классики и декоративность ArtDeco. В отделке использованы эксклюзивные отделочные материалы и элементы декора. Например, в качестве напольного покрытия для Barrin House был выбран натуральный гранит двух сортов, добываемых в Южной Индии: Absolute Black (месторождение Chamraj nagar) и TanBrown (месторождение Karam nagar) – всего в отделке было использовано около 4500 кв.м камня. Темные полы эффектно сочетаются со светлыми стенами, покрытыми венецианской штукатуркой с перламутровым лаком.

Obshi vid.jpg

Обстановка входных групп подчеркивает атмосферу утонченной роскоши, воплощенную в интерьерах дома. Стойки консьержей,так же как большинство предметов мебели, изготовлены по индивидуальному заказу с использованием ценных пород дерева. Даже радиаторы отопления выполнены в необычной стилистике – с объемным узором и покрытием патиной.

Batarei.jpg


Barrin House расположен на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально Barrin House представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками из жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Проект реализован при поддержке финансового партнера компании Банк ВТБ. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.