28.12.2015

Новый Год в домах компании «ДОНСТРОЙ»!

Детские новогодние праздники давно стали доброй традицией в жилых комплексах компании «ДОНСТРОЙ», обслуживаемых компанией «ДС Эксплуатация». И этот год не стал исключением: в декабре маленьких жителей наших домов навестили Дед Мороз со Снегурочкой в веселой компании сказочных персонажей.

1.jpg

Ребята из «Алых Парусов» в компании Незнайки и Мальвины отправились в новогоднее путешествие в страну Мульти-пульти. ЖК «Воробьевы горы» посетили Черепашки Ниндзя, «Лосиный остров» и «Измайловский» - команда грозных пиратов, а карнавал в ЖК «Триумф-Палас» возглавили Принц и Белоснежка. Сказочные герои погрузили гостей праздника в атмосферу настоящей сказки: малыши кружились в бумажной метелице, разгадывали ребусы со сказочными предметами, учились играть в снежки, не выходя из дома, и участвовали в зажигательных танцах.

7.jpg

Кульминацией каждого вечера стало появление Деда Мороза и Снегурочки. Хранители зимы подарили каждому гостю сладкие подарки и в качестве благодарности получили десятки стихов о зимнем волшебстве и ожиданиях чудес в Новом году.

Компания «ДС Эксплуатация» заранее позаботилась о создании во всех домах праздничной атмосферы. Во дворах было установлено 12 новогодних елей высотой до трех метров, а входные группы украсили сверкающие гирлянды и 68 декорированных елочек, для которых было закуплено более полутора тысяч новых игрушек.

3.jpg

От всей души поздравляем наших жителей с Новым Годом и Рождеством, и желаем счастья, здоровья, процветания и благополучия!

6.jpg