Позвонить
01.12.2015

Юридический департамент компании ДОНСТРОЙ назван лучшим в номинации «Девелопмент и строительство»

В пятницу, 27 ноября были награждены победители международного конкурса "Лучшие юридические департаменты 2015" (Best Legal Departments Awards), организованного журналом «Корпоративный юрист» и международным концерном Wolters Kluwer при поддержке Ассоциации юристов России.

1-ое место в номинации «Девелопмент и строительство» занял юридический департамент ЗАО «Дон-Строй Инвест», опередив коллег из ГК «Пионер», ГК «ИНТЕКО», «Immofinanz», ГК «Стройтрансгаз», «Storm properties», ГК «Эталон», «Radius Group», ФСК «Лидер».

Заслуженную награду получила руководитель юридического Департамента ЗАО "Дон-Строй Инвест" Екатерина Регеда.

ЮД-2.jpg

Тройка победителей в номинации ДЕВЕЛОПМЕНТ И СТРОИТЕЛЬСТВО:

1 место ЗАО "Дон-Строй Инвест"

2 место Группа компаний "Эталон"

3 место IMMOFINANZ Group

Полный список победителей - на сайте конкурса.

ЮД-5.jpg

В конкурсе участвовало 100 юридических департаментов России и СНГ. Эффективность работы корпоративных юристов оценивал экспертный совет, состоящий из руководителей юридических департаментов - победителей конкурса предыдущего года, а также партнеров ведущих международных и национальных юридических фирм. В соответствии с методологией, разработанной аудиторской компанией КПМГ, в рамках Конкурса оценивались принципы и ценности команды департамента, уровень автоматизации операционных процессов, основные юридические функции, уровень компетентности сотрудников, их профессиональные достижения и победы, и другие аспекты профессиональной деятельности.

ЮД3.jpg

Профессиональное сообщество юристов уже не в первый раз дает высокую оценку Юридическому департаменту компании ДОНСТРОЙ. В 2012 году наши коллеги стали победителями конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2012» по направлению «Коммерческое строительство и девелопмент» по версии журнала “Legal Insight” и компании «Odgers Berndtson».


Конкурс «Лучшие юридические департаменты» – это крупнейшая юридическая премия в СНГ, направленная на повышение престижа и привлекательности юридических профессий. Конкурс, организованный журналом «Корпоративный юрист» и международным концерном Wolters Kluwer в 2005 году, призван выявить наиболее эффективные юридические службы крупнейших российских и международных компаний, для возможного обмена опытом и моделями структурирования юридических отделов.

В 2011 году Конкурс приобрел статус международного, в число его участников и номинантов также вошли крупнейшие компании Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.

С 2012 года Конкурс проводится при поддержке Ассоциации юристов России.