Позвонить
28.10.2015

Ипотека от ВТБ24: ставка снижена до 10,9% годовых

С 30 октября 2015 года ВТБ24 снижает процентную ставку по кредиту в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой». Теперь клиенты компании «ДОНСТРОЙ» могут получить ипотечный кредит по фиксированной процентной ставке – 10,9% годовых.

«Ипотека с государственной поддержкой» ВТБ24 распространяется на приобретение жилья на рынке новостроек у юридических лиц, включая готовое жилье от застройщиков. Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредита. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости жилья, срок кредита – до 30 лет. Максимальная сумма кредита для приобретения жилья в Москве установлена в размере 8 млн. рублей. Срок действия кредитного решения – 4 месяца (122 календарных дня).

Sokoliny Fort.jpg

Также на объекты компании продолжают действовать выгодные условия программы ВТБ24 «Ипотека. Строящееся жилье» (кредит до 200 млн.руб.) и специальной программы «Победа над формальностями», предоставляющей возможность получения кредитного решения всего по 2-м документам без документального подтверждения дохода. В рамках данных ипотечных программ для клиентов компании отсутствует требование о предоставлении дополнительного обеспечения на период строительства. При определении суммы кредита Банк рассматривает совокупный доход заемщика и супруга (супруги), а также доходы их близких родственников (в том числе гражданских супругов).

Dolina_Setun_5.jpg

Подробнее о программах ипотечного кредитования от ВТБ24 – в разделе «Ипотека» на сайте компании «ДОНСТРОЙ» http://donstroy.com.


Ипотечные кредиты от ВТБ24 предоставляются на приобретение недвижимости во всех объектах компании «ДОНСТРОЙ». Это роскошные дома в сегменте DeLuxe («Кленовый DOM», «Smolensky De Luxe», «Barrin House» и «Grand DeLuxe на Плющихе»), жилые комплексы класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь»), объекты бизнес-класса (квартал «Сердце Столицы» и «Соколиный Форт»), а также ряд построенных и введенных в эксплуатацию жилых комплексов. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.