Позвонить
26.10.2015

«ДОНСТРОЙ» представляет программу беспроцентной рассрочки

Компания «ДОНСТРОЙ» ввела в действие новую программу по предоставлению беспроцентной рассрочки на приобретение квартир в двух объектах – готовом доме в центре города «GrandDeLuxe на Плющихе» и жилом комплексе класса Premium «Долина Сетунь», находящемся на завершающем этапе строительства.

Теперь клиенты компании смогут приобрести квартиры в указанных комплексах, внеся только минимальную сумму первоначального взноса: для «Grand DeLuxe на Плющихе» – 30% от стоимости квартиры, для ЖК «Долина Сетунь» – 50%. Оставшуюся стоимость квартиры можно будет погасить ежеквартальными взносами в течение периода рассрочки, который составляет 12 месяцев для «GrandDeLuxe на Плющихе» и 24 месяца для ЖК «Долина Сетунь».

Программа действует только до 31 декабря 2015 года.

Как отмечают в ЗАО «Дон-Строй Инвест», инструмент рассрочки очень востребован у покупателей жилья в сегментах Premium и DeLuxe. Причины этой популярности разнообразны: кому-то сложно и невыгодно единовременно изымать крупную сумму из бизнеса, кому-то требуется продать другую недвижимость или дождаться раскрытия депозита без потери процентов. В таких случаях покупка в рассрочку позволяет сохранить за собой выбранную квартиру и, что немаловажно, зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки. При этом в случае покупки недвижимости в готовом доме (например, в «Grand DeLuxe на Плющихе») покупатель может сразу после заключения договора получить ключи и приступить к отделке квартиры.

setun_Poly_Gor_120603_00016.jpg

«Долина Сетунь» – жилой комплекс класса Premium, расположенный в респектабельном районе на западе Москвы на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются изящными круговыми галереями. Фасады облицованы натуральным камнем светлых оттенков, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета.

GDL_1.jpg

«GRAND DELUXE на Плющихе» расположен в историческом районе Хамовники – в окружении старинных особняков и храмов, неподалеку от сквера Девичьего поля, парка «Усадьба Трубецких» и Новодевичьего монастыря. В архитектуре читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно с изображением герба дома и растительным орнаментом. Внутренняя территория дома представляет собой просторный двор-патио с фонтаном.