Позвонить
10.09.2015

Осеннее повышение цен в компании «ДОНСТРОЙ»

В сентябре 2015 г. «ДОНСТРОЙ» проводит очередное повышение цен по ряду объектов компании. Пересмотр прайс-листов запланирован по квартирам во всех представленных в продаже корпусах квартала «Сердце Столицы», нескольких домах класса DeLuxe, а также в жилых комплексах бизнес-класса «Соколиный форт» и «Лосиный остров».

Повышение цен в «Сердце Столицы» будет произведено 15 сентября дифференцированно по корпусам: в корпусах 1,2,4 – на 2 000 рублей за кв.м., в корпусе 6 – на 5 000 рублей за кв.м. Также 15 сентября на 2 000 рублей за кв.м. будут повышены цены в ЖК «Соколиный форт».

Sokoliny Fort.jpg

Квартиры в объектах класса DeLuxe, включая клубные дома «Кленовый DOM» и Smolensky De Luxe, а также «Grand De Luxe на Плющихе» и BARRIN HOUSE, подорожают 18 сентября на 15 000 рублей за кв.м. В этот же день на 3 000 рублей за кв.м. вырастут цены на последние квартиры в готовом ЖК «Лосиный остров».

Smolenskiy De Luxe_small.jpg

Повышение цен обусловлено ростом строительной готовности объектов и влиянием общеэкономических факторов. В ЗАО «Дон-Строй Инвест» отмечают, что цены на объекты компании уже повышались в 2015 г. несколько раз – в феврале, марте, апреле, мае. Так, в 4-м корпусе квартала «Сердце Столицы» (входящем в 1-й пусковой комплекс второй очереди строительства), выведенном на продажу в марте 2015 г., средняя цена квадратного метра выросла уже более чем на 40 000 рублей (20,4%). При этом в 6 корпусе (2-ой пусковой комплекс второй очереди строительства) пока еще действуют выгодные стартовые цены – от 145 000 рублей за кв.м.


ЗАО «Дон-Строй Инвест»– ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости (Business, Premium и De Luxe). Портфель проектов включает около 4,34 млн. кв.м. площадей. Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1,32 млн. кв.м. Это 4 дома в сегменте DeLuxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.