Позвонить
25.06.2015

Разработан новый дизайн-проект для фитнес-центра «Barrin House»

Компанией «ДОНСТРОЙ» утвержден финальный дизайн-проект для фитнес-центра элитного дома в Хамовниках «Barrin House» (Малая Пироговская ул., 8).

Barrin fitnes.jpg

Как поясняют специалисты компании, по результатам изучения предпочтений клиентов было решено скорректировать первоначальный проект оформления фитнес-клуба в сторону более современной стилиститки с актуальными дизайнерскими решениями. Финальный проект сочетает респектабельную строгость и чистоту линий минимализма с сочными, заряжающими энергией цветовыми акцентами.

Barrin fitnes3.jpg

В оформлении стен используются постеры с ироничными ретро-сюжетами на тему спорта, а также силуэтные изображения, продолжающие тематику авторских барельефов на фасадах дома. Просторная зона 25-метрового бассейна, имеющая естественное освещение через верхние световые фонари, облицовывается крупными плитами керамогранита, точно повторяющими природные мраморные «слэбы», и широкими плоскостями мозаики.

Barrin fitnes7-1.jpg

Общая площадь фитнес-центра составляет 3500 кв. м. Помимо бассейна в него входят детский клуб, тренажерный зал, велозал для кардиотренировок, залы групповых и индивидуальных занятий, зал единоборств и кафе-бар. Оператором фитнес-клуба выступит компания «ДОН-Спорт» http://www.donsport.ru, обладающая большим опытом управления аналогичными объектами уровня luxe и premium в жилых комплексах «Новая Остоженка», «Алые Паруса» и др. Помимо услуг, предоставляемых на постоянной основе, «ДОН-Спорт» регулярно проводит в своих клубах разнообразные спортивные праздники и увлекательные мастер-классы.

Barrin fitnes5.jpg

Напомним, что всем покупателям квартир в «Barrin House» компания «ДОНСТРОЙ» дарит бесплатное посещение фитнес-центра в течение первого года проживания.

Barrin fitnes2.jpg

Barrin fitnes_det club.jpg


«Barrin House» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально «Barrin House» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками из жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.

glr_night_00011.jpg

Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru. Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.