Позвонить
21.05.2015

Беспроцентная рассрочка на последние квартиры в ЖК «Лосиный остров»

Компания «ДОНСТРОЙ» объявляет уникальные условия на приобретение последних квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Лосиный остров»: беспроцентная рассрочка на 3 года.

ЖК «Лосиный Остров» введен в эксплуатацию в 2012 г. и на сегодняшний день представляет собой заселенный, живущий полноценной жизнью комплекс с действующей инфраструктурой. Из 1334 квартир в продаже осталось только 18: в большинстве своем это однокомнатные квартиры небольших площадей (от 45 кв.м.), доступные по цене и удобные для проживания 1-2-х человек.

WP_20140521_12_04_40_Pro.jpg

Особенно привлекательный факт для покупателей, желающих приобрести жилье в готовом доме с целью максимального быстрого заселения: в числе последних квартир представлены квартиры с полностью выполненной отделкой. В отделке квартир, выполненной по индивидуальным авторским дизайн-проектам, использованы исключительно качественные материалы и оборудование от европейских производителей: итальянская плитка, финская паркетная доска, швейцарская сантехника, итальянские межкомнатные двери и др. Кроме того, покупатели квартир с отделкой получают в подарок от компании комплект техники для кухни от известного производителя премиальной бытовой техники Mielе: духовой шкаф, варочную панель и вытяжку.

IMG_3327.jpg

Беспроцентная рассрочка на последние квартиры в ЖК «Лосиный остров» предоставляется сроком на 3 года. Первоначальный взнос составляет 30% от полной стоимости квартиры (от 3,9 млн.руб.), оставшаяся сумма погашается ежемесячными платежами. Покупатель может получать ключи и заезжать в новую квартиру сразу после уплаты первоначального взноса.

0202.jpg


«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка и состоящий из семи разноэтажных жилых корпусов. На огороженной и круглосуточно охраняемой территории устроен просторный зеленый прогулочный двор с детской площадкой, в подземной части расположен трехуровневый паркинг с автомойками.

Инфраструктура ЖК максимально ориентирована на потребности жителей, основная часть которых представлена семьями с детьми. На сегодняшний день в комплексе функционируют продуктовые супермаркеты «Перекресток» и «Пятерочка», английский детский сад Fly High Kids Academy для детей от 1,5 до 7 лет, детский медицинский центр SANARE для детей и подростков до 18 лет, кафе-кондитерская «Заяц и Шляпа», магазин товаров для дома K&M и др.