Позвонить
28.04.2015

На объекте «Barrin House» смонтировано около 90% финишной отделки фасадов

– На фасадах элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, 8) смонтировано 15 790 кв.м. природного камня и декоративного кирпича, что составляет около 90% от планового объема.

Как уточняет заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «На сегодняшний день смонтировано 5814 кв.м. натурального камня и 9976 кв.м. облицовочного кирпича, а также установлено около 760 светопрозрачных конструкций (окна и витражи). Кроме того, специалисты приступили к монтажу художественных барельефов на главном фасаде здания со стороны ул. Малая Пироговская – всего будет установлено 24 оригинальных авторских барельефа».

Barrin apr2.jpg

Фасады «BARRIN HOUSE» монтируются по технологии навесного вентилируемого фасада,для финишной облицовки используется природный камень доломит нежного оттенка слоновой кости с естественным мраморным рисунком, а также кирпич теплых натуральных оттенков – от нежно-сливочных и песочных до приглушенно-красных. Для остекления дома были выбраны оконные конструкции марки SchücoAWS 75 (Германия), отличающиеся повышенными тепло- и звукоизоляционными свойствами, долговечностью, прочностью и великолепными эстетическими характеристиками.

Barrin apr.jpg

Параллельно на объекте идут работы по внутренней отделке общественных зон дома – полностью завершена черновая штукатурка стен и устройство черновых стяжек на полах, ведется облицовка эвакуационных лестниц и технических помещений, а также устройство каркаса подвесных потолков с монтажом разводки инженерных сетей в запотолочном пространстве.

Barrin apr3.jpg


«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.

glr_night_00011.jpg

Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru. Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.