Позвонить
20.04.2015

Клубный дом «Smolensky De Luxe» подключен к теплу по постоянной схеме

На площадке строительства клубного дома «Smolensky De Luxe» (1-й Смоленский пер., 21) завершен комплекс работ по подключению объекта к теплоснабжению по постоянной схеме. Ранее дом был подключен к энергоснабжению по постоянной схеме, и в настоящее время все инженерные системы объекта проходят пуско-наладочные работы.

Smolensky_apr6.jpg

Кроме того, на объекте завершена установка приборов внешней подсветки здания. Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «Для «Smolensky De Luxe» был разработан специальный проект архитектурной подсветки с использованием оборудования ведущего итальянского производителя светотехники iGuzzini– в общей сложности на фасадах и стилобатной части дома установлен 301 светильник».

Smolensky_apr.jpg

На сегодняшний день «Smolensky De Luxe» находится на финальной стадии строительства: на объекте ведутся работы по монтажу французских балконов и зимних садов, а также внутренняя отделка общественных зон. Напомним, что оформление входных групп и лифтовых холлов дома выполняется по авторскому дизайн-проекту, в котором светлый камень и дерево насыщенных «ореховых» тонов сочетаются с тонированным стеклом, украшенным изысканным орнаментом. Для полов был выбран природный камень (мраморизированный известняк) нежного оттенка слоновой кости с естественным мраморным рисунком, а также испанский мрамор CremaMarfil; стены оформляются деревянными панелями индивидуального изготовления из древесины испанского эвкалипта Eucalyptus globulus.

Smolensky_apr7.jpg


Клубный дом «Smolensky De Luxe» строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами. Строительство ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Промо-сайт объекта – http://smolensky-de-luxe.ru/.

SDL_hall.jpg