Позвонить
06.04.2015

В апреле «ДОНСТРОЙ» продолжит повышать цены

В апреле 2015 г. «ДОНСТРОЙ» проведет очередное повышение цен по ряду объектов компании. Пересмотр прайс-листов запланирован по квартирам в новом корпусе (ЖД-4) квартала «Сердце Столицы», а также в жилых комплексах «Алые Паруса», «Соколиный форт» и «Лосиный остров».

СС_дом с цветником.jpg

Повышение цен в «Сердце Столицы» произойдет 11 апреля, по остальным объектам – 16 апреля. Цены будут повышены на 3 000 рублей за кв.м. При этом в ЗАО «Дон-Строй Инвест» отмечают, что средний рост цен по объектам компании с начала года уже составил более 12 000 рублей за кв.м.

Cam4_01.jpg

Например, цены на квартиры в корпусе ЖД-4 квартала «Сердце Столицы» с момента старта продаж в начале марта 2015 г. индексировались в сторону повышения уже 2 раза. Повышение было обусловлено высоким спросом на объект: за месяц с небольшим в корпусе продано 6 300 кв.м. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что платежеспособный спрос на рынке есть, и покупатели по-прежнему готовы вкладывать свои сбережения в качественную московскую недвижимость, рассматривая ее как один из самых надежных инструментов сохранения и преумножения денежных средств.

Кроме того, специалисты ЗАО «Дон-Строй Инвест» напоминают, что за 2014 год среднем по всем объектам компании рост цен составил около 30%, что также иллюстрирует высокую инвестиционную привлекательность подобных вложений.


ЗАО «Дон-Строй Инвест»– ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1,32 млн. кв.м. Это 4 дома в сегменте DeLuxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса. Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.