Позвонить
19.03.2015

На объекте «Smolensky De Luxe» завершено остекление

На строительной площадке клубного дома «Smolensky De Luxe» (1-й Смоленский пер., 21) полностью завершены работы по монтажу окон.

Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «Для «SmolenskyDeLuxe» были изготовлены на заказ панорамные окна увеличенного размера (от пола до потолка), с профильной системой ClassicWood (Германия), немецкой фурнитурой марок GU и Siegenia-Aubi, и наружной облицовкой алюминиевым профилем Uniform (Италия). Внутренние рамы окон и балконных блоков выполнены из ценной древесины меранти».

Smolensky_march 2015_1.jpg

Кроме того, на объекте полностью завершена укладка натурального камня на кровле стилобата – для оформления придомовой территории «Smolensky De Luxe» использован природный гранит двух пород. Выполнен полный комплекс работ по монтажу оборудования в трансформаторной подстанции, объект подключен к энергоснабжению по постоянной схеме. Также закончены отделочные работы и нанесение разметки в 3-уровневом подземном паркинге дома.

Smolensky_march 2015_2.jpg

На сегодняшний день «Smolensky De Luxe» находится на финальной стадии строительства, основные трудовые ресурсы сосредоточены на финишной внутренней отделке общественных зон.

Smolensky_march 2015_3.jpg

Клубный дом «Smolensky De Luxe» строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами. Строительство ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Промо-сайт объекта – http://smolensky-de-luxe.ru/.