Позвонить
11.03.2015

ВТБ Страхование обеспечило страховой защитой строительство «BARRIN HOUSE»

ВТБ Страхование обеспечило страховой защитой строительно-монтажные риски компании «ДОНСТРОЙ» при строительстве элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE».

Договор страхования покрывает строительно-монтажные работы на базе «от всех рисков», а также включает секцию страхования гражданской ответственности перед третьими лицами и секцию страхования объекта на период гарантийных обязательств подрядчиков.

Общая сумма ответственности ВТБ Страхование составляет свыше 3,3 млрд. рублей.

Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «В девелоперском бизнесе такие понятия как «гарантия» и «надежность» имеют первоочередное значение, поэтому мы всегда стремимся сотрудничать с самыми опытными, компетентными и ответственными подрядчиками и партнерами. Страховая защита от ВТБ Страхование обеспечивает нам и нашим клиентам твердую уверенность, что никакие непредвиденные ситуации не повлияют на качество и сроки строительства объекта».


«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.

glr_night_00011.jpg

Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru. Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.