Позвонить
02.02.2015

В элитном доме в Хамовниках «Barrin House» завершен монтаж оборудования ИТП

На площадке строительства элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8) полностью завершен монтаж инженерного оборудования в индивидуальном тепловом пункте (ИТП).

Как поясняет заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «Индивидуальный тепловой пункт – это, по сути, сердце дома: из ИТП расходятся все инженерные коммуникации, отсюда ведется контроль всех систем жизнеобеспечения здания. Поэтому оснащение ИТП исключительно качественным и надежным оборудованием – вопрос для нас принципиальный. Для ИТП «Barrin House» было выбрано инженерное оборудование от ведущих мировых производителей: это насосные станции от Grundfos (Дания), системы отопления, вентиляции и водоснабжения от Danfoss (Дания), контрольно-измерительные приборы от Wika (Германия), системы теплоснабжения от Flamco (Нидерланды) и многое другое».

Barrin ITP 1.jpg

Также на объекте завершена чистовая отделка всех трех уровней подземного паркинга – осталось только нанести разметку машиномест и так называемую «сигнальную разметку», что будет выполнено на последнем этапе строительства.

2014-12_Barrin-134_01.jpg


«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.

glr_day_00004.jpg