Позвонить
02.12.2014

В ТЦ «Измайловский» начинает работу серия маркетов российских дизайнеров одежды и аксессуаров.

С 5 по 7 декабря в ТЦ «Измайловский» (Первомайская ул., 42) начинает работу первый маркет российских дизайнеров и производителей одежды, а также различных hand made аксессуаров.

Пресс-волл 2000х2000.jpg

Цель данного мероприятия – продемонстрировать большой потенциал российских производителей, которые могут составить серьезную конкуренцию иностранным поставщикам не только по качеству, но и по цене!

Оператором выступила компания Malina market, которая имеет большой опыт в проведении ярмарок выходного дня на самых посещаемых площадках столицы.

В течение трех дней у посетителей маркета будет возможность оценить по достоинству и, безусловно приобрести, расшитые вручную валенки, авторские броши, одежду из павлопосадских платков, дизайнерский трикотаж и многие другие интересные вещицы.

IMG_4287_low.jpg

Маркет рассчитан на широкую посетительскую аудиторию всех возрастов.

Время работы маркета удобно как работающим, так и тем, кто планировал начать приобретение новогодних подарков себе и близким с утра пораньше: 5,6, 7 декабря с 10.00-22.00:

Без имени-1.jpg

В ТЦ «Измайловский» вас встретят:

kashemir16-600x600.jpg 21.jpg

Производители изделий HAND MADE:

· Eshemoda аксессуары в технике декупаж www.eshemoda.ru

· Николета бижутерия и аксессуары для волос www.nikoleta.msk.ru

· Компания Артплаток шапки, платки, аксессуары

· МилаМио платки, палантины, сувениры ручной работы. www.milamio.ru

· Русский сувенир валенки расшитые вручную

· Творческая Мастерская "ES" авторские броши

· Картины www.artshedevr.ru

· Аксессуары для телефонов ручной работы

· Сувенирные наборы «Печенье с предсказаниями» www.fortunacookie.ru

  Nat way поющие чаши www.nat-way.com

_tartan 9.jpg

РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ

· Kalinkin hill авторская одежда из павлопосадских платков www.kalinkinhill.com

· Илтани дизайн платья в клетку www.iltani.com

· «Русские сезоны» авторский трикотаж Екатерины Дягилевой

· George Darren авторская одежда vk.com/public57390126

· Fish fashion авторская одежда www.fishfash.ru

· Handmade artroom авторская одежда www.handmade-artroom.com

67e38d7d6bd9626f92187b1bd59782e9.jpg

***


Торговый центр «Измайловский» общей площадью 16 800 кв. м. расположен на одной из центральных улиц района, численность жителей которого превышает 100 000 человек. В нескольких минутах ходьбы находится сразу две станции метро – «Измайловская» и «Первомайская». ТЦ располагается в стилобате одноименного жилого комплекса бизнес-класса, имеет отдельный от жилой части вход и паркинг на 136 машиномест.Поскольку в окружении отсутствуют аналогичные по масштабу и концепции торговые центры, «Измайловский» не только стал важным элементом комфорта для жителей жилого комплекса, но и значительно улучшил инфраструктуру района в целом.

ТЦ «Измайловский» предлагает посетителям широкий спектр товаров и услуг. Якорными арендаторами являются: супермаркет «Перекресток» (2 800 кв. м.), магазин детских товаров «Кораблик» (730 кв.м.), ресторан «Burger King» (200 кв.м.), а также магазин «SPORTPERSONA» (270 кв.м.), специализирующийся на продаже спортивной игровой формы от известных производителей (Adidas, Puma, Nike, Mizuno). Помимо якорных арендаторов, свои услуги предлагают: салоны связи (Евросеть, МТС, Билайн), салоны красоты («Персона», «Студия маникюра»); турагентство («Coral Travel»), ювелирные салоны («Valtera», «Ювель»), аптека, салон оптики, дом быта, магазин посуды, салон мебели («Mr. Doors»), магазины одежды, обуви и аксессуаров. В ноябре в торговом центре открылся концептуальный ресторан грузинской кухни «КЕЦИ».

1_a.jpg

Реализация проекта осуществлялась при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Управление торговым центром осуществляется ЗАО «Дон-Строй Инвест», техническая эксплуатация – компанией CBRE.

***

Malina Market. - это ярмарки выходного дня на самых посещаемых площадках столицы. В их числе ТЦ Водный, Аутлет Белая Дача, Галерея Москва, Сокольники и другие.

За полтора года существования Malina Market провела больше 50 ярмарок различного формата.