Позвонить
13.11.2014

«Ханты-Мансийский банк Открытие» аккредитовал пять объектов компании «ДОНСТРОЙ»

«ДОНСТРОЙ» продолжает расширять пул банков, предоставляющих ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в объектах компании, и представляет своего нового партнера – ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие».

В список новостроек, аккредитованных банком, вошло пять объектов компании «ДОНСТРОЙ». Это элитный дом в Хамовниках «Barrin House», два жилых комплекса класса Premium – «Долина Сетунь» на западе Москвы и последние корпуса легендарного ЖК «Алые Паруса», а также ЖК бизнес-класса «Соколиный Форт» и квартал нового поколения «Сердце Столицы», строящийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром «Москва-Сити».

Dolina_Setun_5.jpg

Теперь покупатели, желающие приобрести недвижимость в указанных жилых комплексах с помощью ипотечного кредита, могут воспользоваться специальной программой, предлагаемой «Ханты-Мансийским банком Открытие». Для клиентов компании отсутствует надбавка к процентной ставке на период строительства (требование о предоставлении дополнительного обеспечения на период строительства также отсутствует), и предлагается скидка 0,5% к базовым процентным ставкам. Первоначальный взнос – от 20%, размер платежа по ипотечному кредиту может составлять до 60% от дохода. В случае если доходов заемщика недостаточно для желаемой суммы кредита, возможно привлечение до двух созаемщиков, при этом доходы созаемщиков учитываются в полном объеме. Требования к минимальной сумме платежа в счет досрочного погашения не установлены, мораторий и комиссии за досрочное погашение отсутствуют.

Sokoliny fort_visualiz_small.jpg

Подробнее о программе ипотечного кредитования от ОАО Банк «Открытие» – в разделе «Ипотека» на сайте компании «ДОНСТРОЙ» - http://donstroy.com


ЗАО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe.

Портфель проектов компании включает около 4,34 млн. кв.м. площадей. Наиболее известные реализованные проекты – жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и др. Финансовый партнер – ОАО Банк ВТБ.


Информация о «Ханты-Мансийском банке Открытие» (www.khmb.ru)

«Ханты-Мансийский банк Открытие» - один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов банк входит в ТОП-15 крупнейших финансово-кредитных институтов страны (около 530 млрд рублей в соответствии с МСФО на 30.06.2014). Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса. «Ханты-Мансийский банк Открытие» создан в ноябре 2014 года в результате реорганизации трех банков, входящих в группу «Открытие»: к Ханты-Мансийскому банку были присоединены банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк. Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» - крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами около 2 трлн рублей*. «Ханты-Мансийский банк Открытие» работает под двумя брендами. На территории Ханты-Мансийского округа банк развивается под брендом Ханты-Мансийского банка, который в этом регионе обладает высокой узнаваемостью. На остальной территории России банк работает под брендом Банка «Открытие».

* - данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», интеграция которого в состав финансовой группы "Открытие" будет осуществлена в 2014 году.