Позвонить
11.11.2014

В компании «ДОНСТРОЙ» новый год начинается 15 ноября!

Традиционно с середины ноября и до конца декабря в компании «ДОНСТРОЙ» объявляется предпраздничная программа со специальными новогодними ценами на недвижимость.

В период с 15 ноября по 25 декабря 2014 года покупателей ждут приятные скидки на квартиры и нежилые помещения в целом ряде жилых комплексов компании. В их числе такие хиты продаж как ЖК "Сердце Столицы", "Алые Паруса", "Долина Сетунь". Кроме того, в рамках промо-акции банка ВТБ24, до 31 декабря 2014 года действует дисконт 1% к базовой процентной ставке по ипотеке в рублях на покупку любого объекта компании «ДОНСТРОЙ» с помощью кредитных средств.

Z02_1501.jpg

«Новогодние акции давно стали традицией компании «ДОНСТРОЙ», и многие клиенты ждут от нас очередных сюрпризов, планируя приобретение квартир именно на этот период, – поясняет заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва. – Поэтому, несмотря на активный рост спроса и объемов продаж на фоне падения курса рубля этой осенью, мы решили не обманывать ожидания наших клиентов и объявить запланированную ранее программу. Таким образом, покупатели получают возможность решить свой квартирный вопрос на выгодных условиях в преддверии роста рублевых цен на недвижимость – думаем, это лучший новогодний подарок, который мы можем сделать нашим клиентам».

В рамках предпраздничной акции предусмотрены особые условия для членов «Клуба постоянных покупателей «ДОНСТРОЙ» - клиентов, ранее уже приобретавших недвижимость в жилых комплексах компании.


ЗАО «Дон-Строй Инвест»– ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1,32 млн. кв.м. Это 4 дома в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса.

Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.