Позвонить
28.10.2014

В жилом комплексе «ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ» открылось кафе-пекарня «ЗАЯЦ И ШЛЯПА»

Компания «ДОНСТРОЙ» продолжает сотрудничество с кафе-кондитерской «Заяц и шляпа»: в октябре новое уютное заведение с домашней атмосферой открылось жилом комплексе «Лосиный остров».

Первое кафе «Заяц и шляпа» было открыто в конце 2013 г. в ЖК «Измайловский» и сразу же завоевало большую популярность среди жителей комплекса. Успешный опыт работы получил продолжение в ЖК «Лосиный остров» – а в дальнейшем кафе откроется еще в двух объектах компании: ЖК «Алые Паруса» (последние корпуса) и ЖК «Долина Сетунь».

Zayats i Shlapa0.jpg

Площадь кафе, открывшегося в ЖК «Лосиный остров», составляет 266 кв.м. «Заяц и шляпа» отличается оригинальными интерьерами, разработанными по авторскому дизайн-проекту и украшенными ручной росписью с изображением большой семьи зайцев. Ассортимент кафе включает исключительно свежие продукты собственного изготовления: хлебобулочную продукцию, кондитерские изделия (пирожные и торты), пироги с разнообразными начинками, слоеную выпечку, варенья, сладкие соусы и конфеты ручной работы. Кроме того, посетителям предлагается свежеприготовленная мясная, рыбная и овощная кулинария гастрономического уровня.

Zayats i Shlapa1.jpg

Как подчеркивают владельцы заведения, «Мы работаем только для жителей комплексов, что позволяет обеспечивать камерную обстановку и безопасность для посещающих нас гостей, а также высокие стандарты сервиса, соответствующие статусу проживающих. Главный ориентир для нас – небольшие партии свежайших изделий, натуральные продукты, удобство для активных работающих жителей комплексов». Кафе также предоставляет такую востребованную услугу как возможность заказать банкетные блюда с доставкой прямо в квартиру, что позволяет быстро и без хлопот организовать любое торжество, и устраивает детские и семейные праздники с веселыми кулинарными мастер-классами.

Zayats i Shlapa4.jpg


«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка и состоящий из семи разноэтажных жилых корпусов. На огороженной и круглосуточно охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой, в подземной части расположен трехуровневый паркинг. Инфраструктура ЖК максимально ориентирована на потребности жителей, основная часть которых представлена семьями с детьми. На сегодняшний день в комплексе функционируют продуктовые супермаркеты «Перекресток» и «Пятерочка», английский детский сад Fly High Kids Academy для детей от 1,5 до 7 лет, детский медицинский центр SANARE для детей и подростков до 18 лет, кафе-кондитерская «Заяц и Шляпа», магазин товаров для дома K&M и др.

IMG_9070_1800px.jpg


Строительство жилого комплекса было завершено в 2012 году при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.