Позвонить
09.10.2014

«ДОНСТРОЙ» поднимает цены

В октябре 2014 г. компания «ДОНСТРОЙ» пересматривает в сторону повышения прайс-листы по всем находящимся в продаже объектам. Новые цены начнут действовать с 22 октября.

«Это плановое повышение цен, заложенное в нашей стратегии продаж на 2014 год, – поясняет заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Прачёва (Постовалова). – Несмотря ни на какие экономические и политические события, спрос на качественную московскую недвижимость остается высоким – мы фиксируем стабильный рост объемов продаж и не видим причин менять ранее сформированные планы, в том числе в части ценовой политики».

Dolina_Setun_5.jpg

В настоящее время ведется формирование новых прайс-листов, цены повышаются индивидуально по каждому объекту, в зависимости от его класса, объема текущего предложения и этапа строительства. Наиболее существенное повышение цен – в среднем на 17 – 18 тыс. руб. за кв.м., ожидается в сегменте Premium (ЖК «Долина Сетунь» и последние корпуса ЖК «Алые Паруса»), что связано с выходом объектов на завершающую стадию строительства.

IMG_7038_N.jpg

Ориентировочно на 8-9 тыс. руб. за кв.м. вырастут цены в новом проекте компании – квартале бизнес-класса «Сердце Столицы». По данному объекту фиксируется высокий покупательский спрос: темпы продаж по итогам трех кварталов 2014 г. составили в среднем около 2000 кв.м. в месяц. Высокий интерес к объекту объясняется его удачным расположением, уникальной инфраструктурой, а также стремлением покупателей к приобретению недвижимости на начальном этапе строительства по выгодным «стартовым» ценам.

01_low.jpg


ЗАО «Дон-Строй Инвест»– ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Сегодня компания реализует 8 объектов общей площадью более 1 200 000 кв.м. Это 4 дома в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе» и «Кленовый DOM»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь») и проекты бизнес-класса: «Соколиный форт» и квартал «Сердце Столицы». Крупный и сбалансированный по сегментам портфель проектов позволяет компании предлагать покупателям широкий выбор жилья различных ценовых характеристик и в разной стадии готовности – и таким образом аккумулировать максимальный объём имеющегося на рынке спроса.

Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.