Позвонить
15.09.2014

«Абсолют Банк» аккредитовал четыре объекта компании «ДОНСТРОЙ»

«ДОНСТРОЙ» продолжает расширять пул банков, предоставляющих ипотечные кредиты на приобретение недвижимости в объектах компании, и представляет своего нового партнера – «Абсолют Банк».

В список новостроек, аккредитованных «Абсолют Банком», вошло четыре объекта компании «ДОНСТРОЙ». Это элитный дом в Хамовниках «Barrin House», два жилых комплекса класса Premium – «Долина Сетунь» на западе Москвы и последние корпуса легендарного ЖК «Алые Паруса», а также ЖК бизнес-класса «Соколиный Форт», строящийся неподалеку от национального парка «Лосиный остров».

glr_night_00011.jpg

Теперь клиенты компании могут подобрать для себя оптимальные условия кредита среди постоянно действующих ипотечных программ от «Абсолют Банка», а также воспользоваться уникальными условиями, предлагаемыми в рамках специальных акций. Например, в рамках текущей акции «Стесненные условия – не для Вас!», банком установлена единая процентная ставка по программам «Стандарт», «Первичный рынок», «Молодая семья», «Стандарт» для владельцев сертификата, удостоверяющего право на материнский (семейный) капитал», и «Рефинансирование».

Dolina_Setun_5.jpg

До 15 октября 2014 г. клиенты могут оформить ипотечный кредит на срок до 25 лет по единой процентной ставке 11.5% годовых (при первоначальном взносе не менее 25%).

IMG_7038_N.jpg

Подробнее о программе ипотечного кредитования от АКБ «Абсолют Банк» (ОАО) – http://donstroy.com.