Позвонить
10.09.2014

Элитному дому в Хамовниках «BARRIN HOUSE» присвоен адрес

За элитным домом в Хамовниках «BARRIN HOUSE» предварительно закреплен (зарегистрирован в Адресном реестре зданий и сооружений г.Москвы) адрес объекта капитального строительства: ул. Малая Пироговская, д.8. После завершения строительства, дому будет официально присвоен именно этот адрес.

2014-08_Barrin-62_preview.jpg

Напомним, что на сегодняшний день объект находится в высокой стадии готовности: завершены все основные строительные работы (монтаж монолитных конструкций, кирпичная кладка, разводка инженерных коммуникаций, кровельные работы и т. д). Сегодня рабочие ресурсы на объекте сосредоточены в основном на отделке фасадов, а также завершении монтажа оконных конструкций марки Schüco AWS 75 (Германия) и лифтового оборудования из премиальной линейки компании ThyssenKrupp Elevator (Германия).


«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой.

glr_night_00011.jpg


Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.