Позвонить
19.08.2014

«КЛЕНОВЫЙ DOM»: завершен монтаж уникальных окон

На основном корпусе клубного дома «Кленовый DOM», расположенного на Пречистенской набережной, вл.5-7, полностью завершен монтаж уникальных окон и витражей.

KD_3.jpg

Особенность окон и витражей заключается в том, что на стекло методом шелкографии нанесен рисунок, создающий оригинальный визуальный эффект, который и дал проекту имя – «Кленовый DOM». Со стороны улицы окна выглядят непроницаемым зеркалом, «отражающим» иллюзорную кленовую аллею. При этом изнутри тени деревьев не проявляются, и ничто не помешает обитателям квартир наслаждаться живописными видами на Москву-реку, оставаясь незримыми для окружающего мира. Кроме того, окна отличаются увеличенным размером (2,8 х 2,8 метра) и эффектной «оправой»: стеклопакеты с триплексом из закалённого тонированного стекла Guardian Neutral обрамлены в профили Seufert-Niklaus (Германия) с внутренней отделкой натуральным дубом.

KD_2.jpg


«Кленовый DOM» исключительно редкий для сегодняшнего рынка элитной недвижимости проект, и не только за счет его расположения на первой линии Пречистенской набережной в фешенебельном районе «золотой мили». В доме представлено всего 20 квартир, причем в каждой секции на этаже расположены только одна – две квартиры, и все они выходят парадной частью на Москву-реку, обновленную Крымскую набережную и парк «Музеон», Красный Октябрь и Крымский мост. Автором проекта выступило АБ «Остоженка» под руководством талантливого архитектора Александра Скокана, известное в том числе как разработчик концепции нового архитектурного облика района «золотой мили» Остоженки.

KD_1.jpg

Промо-сайт объекта – http://klenovydom.ru/.

Строительство ведется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.