Позвонить
13.08.2014

На клубном доме SMOLENSKY DE LUXE полностью завершены монолитные работы

На площадке строительства клубного дома «Smolensky De Luxe» (1-й Смоленский пер., 21) полностью завершены монолитные работы.

2014-07_Smolensky-13_preview.jpg

В настоящее время строители сосредоточились на фасадных и отделочных работах, остеклении и монтаже инженерного оборудования. Так, на первой очереди строительства уже установлено около 150 панорамных окон SWIG увеличенного размера, с внутренними рамами из ценной древесины меранти. На второй очереди строительства активными темпами ведется кирпичная кладка и установка кронштейнов для монтажа вентилируемого фасада, начаты кровельные работы. Полностью отделаны и переданы под монтаж инженерного оборудования все три уровня подземного паркинга дома.

2014-07_Smolensky-92_preview.jpg

Кроме того, на объекте уже смонтированы два лифта марки ThyssenKrupp Elevator. Отметим, что все 11 лифтов, предназначенных к установке в «Smolensky De Luxe» (7 пассажирских серии Synergy, грузоподъемностью 1000 кг, и 4 грузопассажирских серии Evolution, грузоподъемностью 1600 кг) уже доставлены из Германии в Россию. Также смонтированы и находятся в режиме пуско-наладки все вентиляционные системы первой очереди строительства.



Smolenskiy De Luxe_small.jpg

Клубный дом «Smolensky De Luxe» общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами. Промо-сайт объекта – http://smolensky-de-luxe.ru/.

Строительные работы на объекте ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.