Позвонить
11.08.2014

22% квартир в сегменте Premium куплены в июле по программе рассрочки от ВТБ24 ЛИЗИНГ

По итогам продаж в июле 2014 г. компания «ДОНСТРОЙ» зафиксировала в сегменте Premium высокую популярность совместной программы с ВТБ24 Лизинг по предоставлению частным лицам беспроцентной рассрочки на покупку недвижимости.

Так, с использованием рассрочки от ВТБ24 Лизинг в июле было куплено 25% квартир в жилом комплексе «Долина Сетунь», и 19% квартир – в последних корпусах ЖК «Алые Паруса». Специалисты компании отмечают, что такие показатели говорят о популярности продукта, сопоставимой с наиболее востребованными ипотечными программами.

Dolina_Setun_5.jpg

Напомним, что совместная программа с ВТБ24 Лизинг стартовала 1 июня 2014 г. В рамках данного проекта клиенты компании «ДОНСТРОЙ» могут воспользоваться уникальными условиями рассрочки, оплатив лишь первоначальный взнос (не менее 35% стоимости объекта недвижимости). Остальную часть средств, необходимую для совершения сделки, предоставляет ВТБ24 Лизинг как финансовый партнер проекта. При этом сумма финансирования без учета первоначального взноса клиента составляет до 100 млн рублей.

IMG_7038_N.jpg

Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 2 лет.При оформлении сделки нет необходимости подтверждать доход, отсутствуют комиссии и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья клиента. Клиент может выбрать наиболее удобный для себя график оплаты: равными долями в течение всего срока, либо индивидуальный.

Рассрочка предоставляется на приобретение недвижимости в семи объектах компании «ДОНСТРОЙ». Это 3 роскошных дома в сегменте De Luxe («Smolensky De Luxe», «Barrin House» и «Grand DeLuxe на Плющихе»), 2 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса» и «Долина Сетунь»), а также 2 объекта бизнес-класса («Соколиный Форт» и «Лосиный остров»).

Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.


ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (ЗАО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ЗАО) и предоставляющая финансовые услуги.

Web: www.vtb24leasing.ru