06.08.2014

Акция «Техника Miele в подарок» может быть завершена раньше времени

Компания «Донстрой» информирует своих покупателей, что ранее объявленная акция «Техника Miele для квартир с отделкой в ЖК «Лосиный Остров» может быть завершена раньше времени.

Напомним, что 1 июля было объявлено о старте уникальной летней программы для покупателей квартир в 6 корпусе жилого комплекса «Лосиный остров». По условиям программы - квартиры с дизайнерской отделкой, приобретенные до конца лета 2014 г., будут оснащены новой коллекцией техники для кухни от известного производителя премиальной бытовой техники Mielе.

LO-6 kv s otdelk.jpg

Последние несколько недель компания отмечает повышенный спрос покупателей на приобретение жилья в готовых домах и домах высокой степени готовности. В частности, в готовом жилом комплексе Лосиный Остров за последнюю неделю спрос на квартиры поднялся в 1,5 раза по сравнению с предыдущими летними месяцами.

«Мы предполагали, что к этой акции будет большой интерес со стороны покупателей, - отмечает Заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Ирина Постовалова, - но не ожидали такого ажиотажного спроса. Это лишь подтверждает, что мы предложили рынку очень своевременный и качественный продукт, а также выбрали правильного партнера».

На сегодняшний день в Лосином Острове в продаже остается 31 квартира с дизайнерской отделкой, оснащенная техникой Mielе. Ежедневно покупателями бронируется не менее 2-3 квартир, участвующих в акции. Если такая динамика сохранится, то компания будет вынуждена завершить акцию 22.08.2014, а не 31.08.2014, как сообщалось ранее.

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка и состоящий из семи разноэтажных жилых корпусов. На огороженной и круглосуточно охраняемой территории устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой, в подземной части расположен трехуровневый паркинг.

Инфраструктура ЖК максимально ориентирована на потребности жителей, основная часть которых представлена семьями с детьми. На сегодняшний день в комплексе функционируют продуктовые супермаркеты «Перекресток» и «Пятерочка», английский детский сад Fly High Kids Academy для детей от 1,5 до 7 лет, детский медицинский центр SANARE для детей и подростков до 18 лет, магазин строительных товаров, магазин товаров для дома K&M. Также в 2014 г. планируется открытие салона красоты HEALTHY LOOKS и кафе-кондитерской «Заяц и Шляпа».

IMG_9070_1800px.jpg

Строительство жилого комплекса было завершено в 2012 году при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Пресс-служба ЗАО «Дон-Строй Инвест»