Позвонить
01.08.2014

«ДОНСТРОЙ» ОТМЕЧАЕТ 20 ЛЕТ!

Компания «ДОНСТРОЙ» отмечает свое 20-летие, и в честь этого события объявляет беспрецедентную юбилейную программу.

В течение 20 дней августа, 20 праздничных квартир в каждом из трех жилых комплексов: «Алые Паруса» (последние корпуса), «Долина Сетунь» и «Соколиный Форт», станут доступнее на 2 000 000 рублей. Как отмечают в компании, «Условия программы действительно беспрецедентные, но мы считаем, что 20 лет – серьезный возраст, предполагающий «взрослые» подарки, поэтому и решили порадовать наших клиентов стол щедрым предложением».

За 20 лет работы на рынке недвижимости Москвы компания «ДОНСТРОЙ» построила целый город. Его площадь – более 3 000 000 кв.м. Его население – больше 40 000 человек. В этом городе ни один дом не похож на другой: все они построены по индивидуальным архитектурным проектам, с использованием уникальных строительных технологий, отделочных материалов и инженерного оборудования. Сегодня компания реализует 8 проектов общей площадью более 1 200 000 кв.м., каждый из которых воплощает в себе квинтэссенцию предыдущего опыта, амбициозность, роскошь, качество и технологичность.

Специальные праздничные условия действуют в период с 1 по 20 августа, при условии единовременной оплаты приобретаемой квартиры. Участвующие в программе жилые комплексы обладают великолепными характеристиками:


Жилой комплекс класса Premium «Долина Сетунь», расположенный в исторически престижном квартале на западе Москвы, отличается роскошным оформлением фасадов и внутренних интерьеров: натуральный камень дымчатых оттенков, эффектные орнаменты в стиле Art Déco и художественные золотистые витражи.

setun_Poly_Gor_120603_00016.jpg



Последние корпуса ЖК «Алые Паруса» завершают формирование легендарного квартала на берегу Москвы-реки, располагающего благоустроенной территорией площадью 15 га, 500-метровой пешеходной набережной, яхт-клубом, футбольным полем, крупным спортивным клубом с бассейном и теннисными кортами.

IMG_7038_N.jpg



«Соколиный форт» - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с лесопарком «Лосиный остров». Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы.

Sokoliny fort_visualiz_small.jpg


Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.