Позвонить
29.07.2014

Первый челлендж рынка недвижимости: #ВСЕГРАНИЖИЗНИ

Компания «ДОНСТРОЙ» совместно с профессиональной Ассоциацией REPA (Rеаl Estate Professional Association) организовали первый в истории рынка недвижимости челлендж*!

Оригинальное игровое мероприятие было посвящено идеологии квартала «Сердце Столицы» и, в соответствии с главным слоганом проекта, получило название #ВСЕГРАНИЖИЗНИ.

челлендж.jpg

Челлендж стартовал вечером 25 июля на берегу Москвы-реки у строительной площадки «Сердца Столицы», где прибывающие экипажи встречала энергичная музыка, пламя факелов и танцующие девушки с яркими флагами в руках. Всего на старте собралось более 80 человек – журналистов и участников рынка недвижимости, разбившихся на 23 команды.

1.jpg

Экипажам предстояло пройти квест по ночной Москве и проявить всю свою смелость и смекалку в выполнении заданий, носивших тематические названия: #всеграни общения, #всеграни искусства: #всеграни хобби, #всеграни гармонии, #всеграни любви, #всеграни отдыха. Команды искали шедевры мировой живописи на улицах города, изображали романтический ужин на лестничной клетке и пляжный отдых в песочнице, отгадывали шифровки, откапывали подсказки в горах льда, занимались йогой на Красной площади и до самого финиша должны были сохранить жизнь золотым рыбкам в мини-аквариумах.

0G2A0603.jpg

Победу в игре одержала сборная команда Check Engine, включавшая в себя как журналистов, так и девелоперов. Всем участникам были вручены памятные «дипломы» и сладкие призы, а тройку лидеров наградили специально изготовленными к мероприятию «медалями»: золотыми, серебряными и бронзовыми шестеренками и ступицами.

36.jpg

*Челлендж (Challenge) — квест по городу на машинах от места старта до места финиша через контрольные точки — чек-пойнты, на которых команда выполняет определенные задания, прописанные в легенде. Чтобы завершить гонку, необходимо пройти все чек-пойнты и на финише предъявить доказательства (фото, видео или определенную вещь).