Позвонить
16.07.2014

Доступная ипотека от Райффайзенбанка

Новые условия ипотечного кредитования от ЗАО «Райффайзенбанк» делают приобретение жилья в объектах компании «ДОНСТРОЙ» еще доступнее.

В частности, с июля 2014 г. Райффайзенбанк ввел более гибкий подход к определению процентной ставки: теперь получить кредит по ставке от 11,5% годовых могут клиенты с любой формой подтверждения дохода. Выгодные процентные ставки дополняются рядом преимуществ: быстрые сроки рассмотрения заявки (1-2 дня), отсутствие комиссий за предоставление кредита, моратория и штрафных санкций на досрочное погашение. Требование о предоставлении дополнительного обеспечения на период строительства также отсутствует. Для подачи заявки необходим минимальный пакет документов, при этом возможна подача анкет и пакета документов сторонних банков (Сбербанк, ВТБ 24, DeltaCredit). При предоставлении кредита банк учитывает совокупный доход супругов (в том числе гражданских) и доход, полученный от работы по совместительству.

Напомним, что ЗАО «Райффайзенбанк» аккредитованы пять новостроек компании «ДОНСТРОЙ». Это проекты класса De Luxe в Хамовниках – «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе», жилые комплексы класса Premium – «Долина Сетунь» на западе Москвы и последние корпуса легендарного ЖК «Алые Паруса», а также жилой комплекс бизнес-класса «Соколиный форт», строящийся рядом с парком «Лосиный остров».


«GRAND DeLuxe на Плющихе» расположен в историческом районе Хамовники, в окружении старинных особняков и храмов и в двух шагах от Новодевичьего монастыря и «Усадьбы Трубецких». В архитектуре дома читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно с изображением герба дома. Внутренняя территория представляет собой просторный двор-патио с роскошно оформленным прогулочным пространством. Промо-сайт объекта - http://grand-deluxe.ru/.

Poly__00032.jpg



«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице в Хамовниках. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей. В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.

glr_night_00011.jpg



«Долина Сетунь» – жилой комплекс класса Premium, расположенный в респектабельном районе на Западе Москвы на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются изящными круговыми галереями. Фасады облицованы натуральным мрамором, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета.Промо-сайт объекта – http://www.dolina-setun.ru/

Dolina_Setun_5.jpg



Два новых корпуса ЖК «Алые Паруса» после завершения строительства войдут в состав легендарного квартала класса Premium, располагающего 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами, детским клубом, крытыми теннисными кортами и др.

Alye Parusa_dvor.jpg



«Соколиный форт» - великолепный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с лесопарком «Лосиный остров». Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используется итальянский керамогранит премиум-сегмента и элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

Sokoliny fort_visualiz_small.jpg


Реализация всех проектов ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.