Позвонить
15.07.2014

На последних корпусах ЖК «АЛЫЕ ПАРУСА» завершены монолитные работы

На площадке строительства последних корпусов ЖК «Алые Паруса» компании «ДОНСТРОЙ» полностью завершены монолитные работы: оба здания достигли своей проектной высотной отметки (строение №1 – 33 наземных этажа, строение №2 – 32 наземных этажа).

2014-06_Parusa-1.jpg

Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, на текущий момент на объекте активно ведутся фасадные и инженерные работы: «На строении №1 кирпичная кладка ведется на уровне 29 этажа, на строении №2 – на уровне 9 этажа, параллельно идет монтаж строительных лесов для проведения работ по облицовке зданий декоративной фасадной плиткой». Также завершается передача лифтовых шахт под монтаж оборудования – уже в скором времени ожидается поставка на объект лифтов из премиальной линейки компании SIGMA Elevator.

2014-05_2014-05_Parusa-23.jpg

Кроме того, к середине июля на объекте смонтировано 850 оконных блоков. Напомним, что для последних корпусов легендарного жилого комплекса были выбраны окна с пятикамерным профилем системы Deceuninck FAVORIT и стеклопакетом с низкоэмиссионным покрытием и заполнением аргоном.


Два новых корпуса ЖК «Алые Паруса» после завершения строительства войдут в состав легендарного квартала класса Premium, располагающего 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами и детским клубом, крытые теннисные корты, ресторан, кафе, салоны красоты и многое другое.

IMG_7038_N.jpg


Строительство последних корпусов жилого комплекса ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.