Позвонить
03.07.2014

Завершена кирпичная кладка на объекте «BARRIN HOUSE»

На площадке строительства элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8) полностью завершены работы по кирпичной кладке.

Barrin_june2.jpg

Как отмечает заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «На сегодняшний день объект готов к проведению финальных фасадных работ: на особняках, выходящих на Малую Пироговскую улицу, смонтировано около 3500 кв.м. строительных лесов, и в ближайшее время строители приступят к облицовке фасадов натуральным камнем и декоративным кирпичом».

Barrin_june.jpg

Кроме того, на объекте активно ведется установка лифтового оборудования: к началу июля смонтировано уже 10 лифтов, еще 14 находится в процессе монтажа. Напомним, что всего на объекте будет установлено 32 лифта производства компании ThyssenKrupp Elevator: 21 пассажирский серии Synergy (грузоподъемностью 1000 кг) и 11 грузопассажирских серии Evolution (грузоподъемностью 1600 кг). Лифтовые кабины будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту, продолжающему общую стилистику и цветовую гамму интерьеров входных групп и лифтовых холлов.

Barrin_interier.jpg

ThyssenKrupp Elevator – один из ведущих мировых производителей лифтового оборудования премиального уровня. Одна из особенностей лифтов Thyssen – использование безредукторного привода с частотным преобразователем, что значительно повышает энергоэффективность и долговечность оборудования, а также придает ему выдающиеся ходовые характеристики: мягкость старта, плавность и бесшумность хода, высокая точность остановки кабины на этажах.

Barrin_june5.jpg

«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от Новодевичьего монастыря.

Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы».

В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.

Barrin House.jpg

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.