Позвонить
26.06.2014

Из Германии отправлены лифты Thyssen для «SMOLENSKY DE LUXE»

Первая партия лифтов марки ThyssenKrupp Elevator, предназначенных для установки в клубном доме «Smolensky De Luxe» (1-й Смоленский пер., 19-21), отправлена из Германии и уже на следующей неделе прибудет в Москву.

SDL_Thyssen.jpg

ThyssenKrupp Elevator является одним из ведущих мировых производителей лифтового оборудования премиального уровня. Всего в «Smolensky De Luxe»будет установлено 11 лифтов: 7 пассажирских серии Synergy (грузоподъемностью 1000 кг) и 4 грузопассажирских серии Evolution (грузоподъемностью 1600 кг).

Лифтовые кабины будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту, продолжающему общую стилистику и цветовую гамму интерьеров дома: с использованием природного камня и эксклюзивным орнаментом, нанесенным на стеклянные и металлические поверхности.

SDL_hall.jpg

На сегодняшний день на объекте завершаются монолитные работы по второй очереди строительства (строители уже вышли на последний, 7-й этаж здания), параллельно идут работы по кирпичной кладке.

SDL_1.jpg

На первой очереди строительства активными темпами ведется остекление – установлено более 100 панорамных окон SWIG увеличенного размера, с внутренними рамами из ценной древесины меранти.

okna meranti2.jpg

Меранти (Shorea spp.) – дерево высотой до 45 метров и диаметром около 1,2 метра, произрастающее в Юго-Восточной Азии (Малайзии, Индонезии, Брунее). Древесина меранти чрезвычайно долговечна, устойчива к различным атмосферным условиям и не изменяет цвет с течением времени благодаря отсутствию в ней танина. Кроме того, меранти обладает очень красивой фактурой с богатым рисунком и имеет приятную бархатистую поверхность.

meranti tree.jpg

Клубный дом «Smolensky De Luxe» общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ».

Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту.

Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами.

Smolenskiy De Luxe_small.jpg

Промо-сайт объекта – http://smolensky-de-luxe.ru/. Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.