Позвонить
15.05.2014

«ДОНСТРОЙ» расширяет сеть офисов продаж

Компания«ДОНСТРОЙ» продолжает расширение сети офисов продаж в Москве. В мае состоялось открытие нового офиса в жилом комплексе «Дом на Беговой», расположенном на Хорошевском шоссе, в 2-х шагах от станции метро «Беговая».


Карта офис Беговая.jpg

Таким образом, на сегодняшний день действует уже пять офисов продаж: в центральном офисе компании на Мосфильмовской улице, на Малой Пироговской улице в центре Москвы, в ЖК «Алые Паруса», в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» и в ЖК «Дом на Беговой». Новый офис расположен в первой секции 6-секционного корпуса «Дома на Беговой» и работает как в будни (с 9-00 до 20-00), так и в субботу и воскресенье (с 10-00 до 19-00).

офис Беговая.jpg

Офис продаж на Малой Пироговской улице расположен рядом с объектами класса De Luxe, такими как «BARRIN HOUSE», «Grand DeLuxe на Плющихе» и «Кленовый DOM», что позволяет клиентам одновременно ознакомиться с местоположением и внешним видом выбранного дома, а также получить квалифицированную консультацию менеджера по любым интересующим вопросам. Аналогичные возможности дает специализированный офис продаж в ЖК «Алые Паруса», расположенный неподалеку от строительной площадки последних корпусов легендарного жилого комплекса.

офис АФИ.jpg

Офис продаж в «АФИМОЛЛ Сити» в первую очередь ориентирован на реализацию недвижимости в новом проекте компании «Сердце Столицы». Очевидно, что приобретение жилья в современном квартале, расположенном всего в двух километрах от ММДЦ «Москва-Сити», в первую очередь заинтересует именно сотрудников делового центра, и офис продаж рядом с местом работы обеспечивает потенциальным покупателям максимально удобные условия для ознакомления с текущим предложением.


При этом в каждом офисе продаж представлена вся линейка актуальных проектов компании в сегментах Business-Premium-De Luxe. Это четыре объекта в центре города – «Smolensky De Luxe» рядом с Арбатом, «Кленовый DOM» на Пречистенской набережной, «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе» в Хамовниках;два жилых комплекса класса Premium – «Алые Паруса» (последние корпуса) и «Долина Сетунь» на Западе Москвы, а также ЖК бизнес-класса «Соколиный форт» рядом с парком «Лосиный остров» и квартал «Сердце Столицы».

офис АФИ2.jpg


Реализация всех проектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.