Позвонить
24.04.2014

Завершены монолитные работы на втором особняке клубного дома «КЛЕНОВЫЙ DOM»

В апреле 2014 г. на площадке строительства клубного дома «Кленовый DOM» (Пречистенская набережная, вл.5-7), завершены монолитные работы на втором особняке, входящем в состав 2-ой очереди строительства объекта.

14-Klen-IMG_9831.jpg

Особняк располагается на первой линии Пречистенской набережной, между Хилковым и Коробейниковым переулками. 5-этажное здание общей площадью 6500 кв.м. выполнено в единой архитектурной стилистике с первым особняком, и визуально продолжает его волнообразную линию фасада. Автором проекта «Кленовый DOM» выступило АБ «Остоженка» под руководством талантливого архитектора Александра Скокана, известное в том числе как разработчик концепции нового архитектурного облика района «золотой мили» Остоженки.

34-Klen-IMG_9900-2.jpg

Фасад здания оформляется керамическими плитами от NBK Architectural Terracotta (Германия) – уникальным экологически чистым материалом, способным воплощать разнообразные формы, текстуры и цвета, что дает возможность реализации самых невероятных творческих идей архитекторов и дизайнеров. В отделке здания используются плиты двух оттенков – белый и специально разработанный для проекта «Кленовый DOM» цвет, получивший название «Prechistenka 1». Из огромных панорамных окон дома открываются живописные виды на Москву-реку, обновленную Крымскую набережную и парк «Музеон», Красный Октябрь и Крымский мост. Промо-сайт объекта – http://klenovydom.ru/.

Кленовый DOM.jpg


«Кленовый DOM» логично дополнил линейку проектов компании «ДОНСТРОЙ» в сегменте De Luxe, где помимо него представлено 3 объекта в центре города: «Smolensky De Luxe» рядом с Арбатом, «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе» в Хамовниках.

Строительство всех объектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.