Позвонить
22.04.2014

«ДОНСТРОЙ» ввел беспроцентную рассрочку на «SMOLENSKY DE LUXE»

Компания «ДОНСТРОЙ» представляет уникальные для сегмента De Luxe условия по приобретению недвижимости в клубном доме «Smolensky De Luxe» на условиях беспроцентной рассрочки.

Рассрочка предоставляется на срок до конца 2014 года, с ежеквартальным погашением платежей равными долями, при условии первоначального взноса не менее 50% от общей суммы договора.

Smolen_03.jpg

«Как показывают наши исследования, рассрочка является очень востребованным инструментом среди клиентов сегмента DeLuxe, поскольку позволяет оптимальным образом спланировать платежи из текущих доходов, – отмечает руководитель Департамента общественных связей и маркетинговых коммуникаций ЗАО «Дон-Строй Инвест» Евгения Колосова. – С учетом того, что объект сегодня находится в высокой стадии готовности, и клиенты могут лично убедиться в качестве продукта, мы рассчитываем на высокий интерес к нашему предложению».


Клубный дом «SmolenskyDeLuxe» общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание целиком оформляется природным юрским камнем из Германии, фасады украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту.

Smolenskiy De Luxe_small.jpg

Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами.

Промо-сайт объекта – http://smolensky-de-luxe.ru/.



Реализация проекта ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.