Позвонить
04.04.2014

«КЛЕНОВЫЙ DOM» КОМПАНИИ «ДОНСТРОЙ» - ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ PRO REALTY

Проект компании «ДОНСТРОЙ» – клубный дом «Кленовый DOM», стал победителем ежегодной профессиональной премии PRO Realty 2013 в номинации «Лучший жилой комплекс Москвы премиум/элит класса». Подведение итогов премии и награждение победителей состоялось 3 апреля в JAGGER HAll.

IMG_1869F.JPG

«Кленовый DOM» исключительно редкий для сегодняшнего рынка элитной недвижимости проект, и не только за счет его расположения на первой линии Пречистенской набережной в фешенебельном районе «золотой мили». В доме представлено всего 20 квартир, причем в каждой секции на этаже расположены только одна – две квартиры, и все они выходят парадной частью на Москву-реку. Высота потолков в 3,6 метра и огромные окна (2,8 х 2,8 метра) делают помещения невероятно просторными и светлыми. В образованных оригинальной линией фасада «эркерах» располагаются зимние сады площадью 30 кв.м. с теплыми полами.

n_0005.jpg

Автором проекта выступило АБ «Остоженка» под руководством талантливого архитектора Александра Скокана. Специальная технология обработки стекла создает оригинальный визуальный эффект, объясняющий название дома: со стороны улицы окна и витражи выглядят непроницаемым зеркалом, «отражающим» иллюзорную кленовую аллею. Промо-сайт объекта – http://klenovydom.ru/. Реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

ds2_FR_Hirez0001.jpg

Награда PRO Realty вручается лучшим объектам, компаниям и специалистам в области недвижимости по итогам прошедшего года. Претендентам пришлось пройти сложный многоуровневый отбор, который включал оценку заявок оргкомитетом премии, заочное голосование членов экспертного совета, а также очные презентации на заседании жюри. В экспертное жюри премии входят топ-менеджеры ведущих компаний рынка недвижимости, представители государственных органов и профессиональных объединений, аналитики и журналисты рынка. По результатам экспертной оценки, в финал премии вышло по три лучших в своих сегментах объекта Москвы. Победители были определены онлайн-голосованием среди участников рынка недвижимости – членов профессионального сообщества Realty.dmir.ru.