Позвонить
31.03.2014

На объекте «BARRIN HOUSE» приступают к монтажу окон SCHUCO

  На площадке строительства элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8) начинается монтаж оконных и витражных конструкций.    Для «BARRIN HOUSE» были выбраны окна Schüco AWS 75 (Германия) с повышенными теплоизоляционными характеристиками. Общая площадь остекления по всем шести особнякам составит около 15 000 кв.м. Монтаж окон начинается ос стороны Малой Пироговской улицы, где уже полностью смонтированы строительные леса, необходимые для проведения фасадных работ.   

Новое поколение окон Schüco AWS (Aluminium Window System) – это будущее строительной отрасли, ориентированной на сокращение энергопотребления. Повышенная теплоизоляция достигается за счет расширения изолирующих зон, оптимизированной формы средних уплотнителей и улучшения изоляции фальца. Оконные системы Schüco AWS шириной 75 мм сочетают в себе превосходные тепло- и звукоизоляционные свойства с уникальными преимуществами алюминия: долговечностью и прочностью, небольшой шириной видимой части и великолепными эстетическими характеристиками, соответствующими высоким требованиям современного дизайна.  


«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.   


Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.