Позвонить
27.03.2014

На строящихся корпусах ЖК «АЛЫЕ ПАРУСА» приступают к монтажу окон и витражей

В марте 2014 г. на площадку строительства последних корпусов жилого комплекса «Алые Паруса» в полном объеме доставлены оконные блоки и витражи, предназначенные к установке на объекте. В начале апреля строители приступят к монтажным работам.

Общая площадь остекления по двум строящимся зданиям составит более 9 900 кв.м. Для последних корпусов легендарного жилого комплекса были выбраны окна с пятикамерным профилем системы Deceuninck FAVORIT и стеклопакетом с низкоэмиссионным покрытием и заполнением аргоном.

Международный концерн The Deceuninck Group ведет свою историю с 1937 года, и на сегодняшний день работает в 75 странах мира. Штаб-квартира концерна находиться в Бельгии. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики, Deceuninck за последние десятилетия превратился из преимущественно европейского игрока в одного из мировых лидеров на рынке оконных ПВХ систем.

Увеличенная ширина профиля системы Deceuninck FAVORIT (71 мм) позволяет установить широкий стеклопакет с высочайшими показателями по теплоизоляции и надежной защитой от проникновения в дом шума и сквозняков. Окна данной системы отличаются повышенной долговечностью, прочностью и морозоустойчивостью: они способны выдержать температуры до минус 60 °С, что подтверждается соответствующими сертификатами и маркировкой.


Два новых корпуса ЖК «Алые Паруса» общей площадью 125 230 кв.м. после завершения строительства войдут в состав легендарного квартала класса Premium, располагающего 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами, детским клубом и крытыми теннисными кортами. 

ЖК «Алые Паруса» является лауреатом целого ряда профессиональных премий: FIABCI Prix d’Excellence – 2011 (победитель российского этапа мирового конкурса), TREFI (Top Real Estate & Finance) – 2011 («Лучший жилой комплекс премиум класса в Москве»), PRO Realty – 2012 («Лучший жилой комплекс премиум класса»).


Строительство последних корпусов «Алых Парусов» ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.