18.03.2014

В ЖК «ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ» открылся английский детский сад

В марте 2014 г. в жилом комплексе «Лосиный остров» открылся детский сад Fly High Kids Academy.

В новом центре малыши будут не только весело и познавательно проводить время под заботливым присмотром профессиональных педагогов, но и практиковать живое общение с носителями английского языка. Fly High принимает детей от 1,5 до 7 лет и предлагает различные форматы пребывания в детском саду, среди которых родители смогут выбрать подходящий именно их ребенку график: как группы полного дня (с 8.00 до 13.00, 17.00 или 20.00), так и группы кратковременного пребывания, а также детские ясли.

Кроме того, в рамках Детского клуба Fly High организованы разнообразные развивающие и творческие занятия: английский язык, музыка, подготовка к школе, арт-студия, театральная студия, детский фитнес, логопед и др.

Как подчеркивают руководители детского сада, Fly High Kids Academy это «уютный и светлый мир, где нет строгих запретов и армейской дисциплины, но есть уважение, любовь, терпимость и открытость. Мы прислушиваемся к каждому ребенку и создаем в нашем саду атмосферу дружбы. Мы создаем среду, в которой Ваш ребенок может развивать все свои таланты, научиться общению в интернациональной среде, развиться как самостоятельная и независимая личность».

• «Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка и состоящий из семи разноэтажных жилых корпусов. На огороженной охраняемой территории
    комплекса устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг, в стилобате комплекса открыт крупный супермаркет.

Строительство жилого комплекса осуществлялось при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ и было завершено в 2012 году.