Позвонить
17.03.2014

Два проекта компании «ДОНСТРОЙ» - в финале премии PRO REALTY

Два проекта, представленные компанией «ДОНСТРОЙ» на ежегодную независимую профессиональную премию по недвижимости PRO Realty, по результатам экспертной оценки жюри вышли в финал премии.

Клубный дом «Кленовый DOM» и жилой комплекс «Соколиный Форт» были представлены в номинациях «Лучший жилой комплекс Москвы премиум/элит-класса» и «Лучший жилой комплекс Москвы бизнес-класса» соответственно.

Эти проекты стали громкими премьерами 2013 года: продажи в ЖК «Соколиный форт» были открыты в марте 2013 г., в клубном доме «Кленовый DOM» - в декабре 2013 г. В финал премии вышло по три лучших в своих сегментах объекта Москвы. Победители премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения PRO Realty в начале апреля 2014 г.

Награда PRO Realty вручается лучшим объектам, компаниям и специалистам в области недвижимости по итогам прошедшего года. Победителей в номинациях определяет профессиональное сообщество: Экспертный совет, представленный руководителями отраслевых объединений, ведущими аналитиками и журналистами рынка, а также участники специализированного портала Realty.dmir.ru.

  • «Кленовый DOM» исключительно редкий для сегодняшнего рынка элитной недвижимости проект, и не только за счет его расположения на первой линии Пречистенской набережной в фешенебельном районе «золотой мили». В доме представлено всего 20 квартир, причем в каждой секции на этаже расположены только одна – две квартиры, и все они выходят парадной частью на Москву-реку. Специальная технология обработки стекла создает оригинальный визуальный эффект, объясняющий название дома: со стороны улицы окна и витражи выглядят непроницаемым зеркалом, «отражающим» иллюзорную кленовую аллею. Автором проекта выступило АБ «Остоженка» под руководством талантливого архитектора Александра Скокана. Промо-сайт объекта – http://klenovydom.ru/

  • «Соколиный форт» - великолепный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с лесопарком «Лосиный остров». Архитектура дома основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используется итальянский керамогранит премиум-сегмента, и элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

Строительство всех объектов компании «ДОНСТРОЙ» осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.