Позвонить
26.02.2014

Выбраны входные двери для квартир в ЖК «ДОЛИНА СЕТУНЬ»

Входные двери в квартиры жилого комплекса «Долина Сетунь» будут изготовлены по индивидуальному заказу. Двери отличаются как оригинальным внешним видом, отвечающим авторскому дизайн-проекту интерьеров комплекса, так и улучшенными техническими характеристиками.

Высота дверей составляет 2,4 метра (против стандартной высоты 2,1 м) – такие размеры придают входу в квартиру особую респектабельность, а также обеспечивают дополнительное удобство для жителей: возможность беспрепятственно занести в квартиру крупные предметы мебели, элементы декора, растения и т.п. Белоснежное покрытие дверного полотна и черный глянец коробки эффектно сочетаются с графичным дизайном холлов и подчеркивает статус жилья класса Premium, в котором нет места банальным решениям.

Технические характеристики дверей не уступают их великолепному внешнему виду. Повышенная звукоизоляция 42dB обеспечивает абсолютную защиту внутреннего пространства квартиры от внешних шумов (такая звукоизоляция применяется, к примеру, в дверях номеров 5-звездочных отелей). Также двери обладают повышенной противопожарной безопасностью (EI-30). Для обеспечения столь высоких качественных характеристик в многослойной конструкции двери используется LVL-брус – высокопрочный материал на основе массива натурального дерева. Отбор материала для производства LVL-бруса начинается еще на вырубке – в основном берется древесина хвойных пород из первых срезов комельной (нижней) части ствола. На сегодняшний день LVL-брус считается лучшим по технологичности, надежности и механическим характеристикам древесным материалом, значительно превосходящим параметры цельного бруса, клееной древесины и пиломатериалов высокого класса.  

Отдельного внимания заслуживает применяемая в дверях технология автоматического порога PLANET HS, монтируемого непосредственно в дверное полотно. Механизм его действия прост – при закрывании двери порог автоматически бесшумно опускается, а при открывании – поднимается. Это дает возможность беспрепятственного перетаскивания мебели, провоза велосипедов, колясок, чемоданов, кресла-каталки и т.п., а также дополнительно ограничивает пропускание звуков и сквозняков.

«Долина Сетунь» – жилой комплекс класса Premium общей площадью около 110 000 кв. м, расположенный в респектабельном районе на западе Москвы на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц. Светлые и легкие здания решены в дымчатых природных тонах и завершаются изящными круговыми галереями. Фасады облицованы натуральным камнем светлых оттенков, природная красота которого подчеркивается эффектными орнаментами в стиле Art Déco. Площади квартир варьируются от 59,9 до 231,8 кв. м. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета. В подземной части здания расположен 4-уровневый паркинг на 712 машиномест. Промо-сайт объекта – http://www.dolina-setun.ru/. 

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.