Позвонить
12.02.2014

Первая партия лифтов THYSSEN для «BARRIN HOUSE» отправлена из Германии

Из Германии отправлена первая партия лифтов производства компании ThyssenKrupp Elevator, предназначенных для установки в элитном доме в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8).  

Всего на объекте будет установлено 32 лифта:  21 пассажирский серии Synergy (грузоподъемностью 1000 кг) и 11 грузопассажирских серии Evolution (грузоподъемностью 1600 кг). Лифтовые кабины будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту, продолжающему общую стилистику и цветовую гамму интерьеров входных групп и лифтовых холлов. В настоящий момент на объекте выполняются подготовительные работы для установки лифтов: шлифовка шахт, отделка приямков, монтаж элементов крепления лифтового оборудования.  

Одна из особенностей лифтов Thyssen – использование безредукторного привода с частотным преобразователем, что значительно повышает энергоэффективность и долговечность оборудования, а также придает ему выдающиеся ходовые характеристики: мягкость старта, плавность и бесшумность хода, высокая точность остановки кабины на этажах.  

Как отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «Компания ThyssenKruppElevator является одним из ведущих мировых производителей лифтового оборудования премиального уровня, олицетворяющего собой традиционно высокое немецкое качество, помноженное на инновационность технологических решений. Мы считаем, что продукция Thyssen способна максимально удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей жилья класса DeLuxe, поэтому для оснащения «BARRIN HOUSE» отдали предпочтение именно этой компании».   

«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru