Позвонить
30.01.2014

На объекте «BARRIN HOUSE» стартуют фасадные работы

На площадке строительства элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8) началась установка строительных лесов для проведения отделочных работ на фасадах здания, а также монтажа оконных и витражных конструкций.

В ближайшее время ожидается поставка на площадку природного камня, предназначенного для внешней отделки дома. Шесть особняков, входящие в «BARRIN HOUSE», отличаются комбинированным оформлением фасадов: частично они облицовываются декоративным кирпичом теплых природных оттенков (от сливочных и песочных до приглушенно-красных), частично – натуральным камнем. Для «BARRIN HOUSE» был выбран камень светлой цветовой гаммы – практически белоснежный на ярком солнечном свете, при изменении освещенности он отливает нежными пастельными оттенками. Также на фасадах дома монтируются демонстрационные шаблоны барельефов по мотивам эскизов художников Андрея и Павла Наличей.

Кроме того, в январе 2014 г. состоялась поставка из Германии в Москву оконного профиля Schuco, и уже в феврале, параллельно с отделкой фасадов дома, строители приступят к установке окон и витражных конструкций.

«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.