Позвонить
21.01.2014

На объекте «СОКОЛИНЫЙ ФОРТ» монолитные работы вышли на уровень 6 этажа

На площадке строительства ЖК «Соколиный форт» (1-я Мясниковская ул.,  вл.2) активно ведутся работы по возведению монолитных конструкций высотной части жилого комплекса. На сегодняшний день отлито уже более 2200 кубометров бетона, работы вышли на отметку 17,65 м – это уровень шестого надземного этажа (включая первый этаж здания высотой 4,5 м, где будет располагаться входная группа жилого комплекса).

В ближайшее время на объекте начнется установка строительных лесов для выполнения работ по монтажу навесного вентилируемого фасада здания. Также на площадке начаты работы по устройству наружных инженерных сетей и произведена прокладка электрокабеля к трансформаторной подстанции объекта. 

«Соколиный форт» - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с Национальным лесопарком «Лосиный остров». Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности (13-17-19 этажей) с двухуровневым подземным паркингом. В доме
представлены 252 квартиры, из которых 70% составляют наиболее популярные в данном сегменте 2-3-комнатные квартиры площадью 65-95 кв.м. Архитектура жилого комплекса основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используется итальянский керамогранит премиум-сегмента, и элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. Завершение строительства жилого комплекса запланировано на I квартал 2015 г.

Строительство ведется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ. Продажи квартир осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с ФЗ-214. На квартиры пока продолжают действовать цены 2013 года, однако в скором времени прайс-листы будут пересмотрены в сторону повышения.