Позвонить
20.01.2014

На объекте «BARRIN HOUSE» полностью завершены монолитные работы

В январе 2014 г. на площадке строительства элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8) полностью завершены монолитные работы на всех шести особняках.

«Работы на объекте идут в полном соответствии с графиком строительства, и даже с его опережением,  –  отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев. – В целом, мы очень довольны динамикой строительства и не сомневаемся, что объект будет сдан в срок. А главное – мы фиксируем высочайшее качество выполненных работ, и уверены, что уровень реализации проекта  удовлетворит наших самых взыскательных клиентов».

К январю 2014 года на объекте также проведены работы по разводке инженерных систем: вентиляции, отопления и водоснабжения, установлено оборудование общеобменной вентиляции и ИТП (Индивидуального теплового пункта). На сегодняшний день активно выполняется кирпичная кладка наружных стен здания: по малоэтажным корпусам вдоль Малой Пироговской улицы эти работы выполнены уже на 90%, и в скором времени строители приступят к устройству фасадов.

«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru.

Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. Продажи осуществляются по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. На квартиры пока продолжают действовать цены 2013 года, однако в скором времени прайс-листы будут пересмотрены в сторону повышения.