Позвонить
16.01.2014

В компании «ДОНСТРОЙ» пока действуют цены 2013 года

«ДОНСТРОЙ» сообщает, что на сегодняшний день цены на недвижимость в  объектах компании не корректировались по сравнению с концом прошлого года. Клиенты компании пока еще имеют возможность приобрести квартиры по ценам 2013 года, однако в скором времени ожидается пересмотр прайс-листов в сторону повышения.

Усилившаяся в 2013 году волатильность валютных рынков, вкупе с нестабильностью в банковском секторе, существенно повысили интерес платежеспособной аудитории к столичной недвижимости. Объемы продаж компании в ноябре-декабре 2013 года значительно превысили аналогичные показатели предыдущих лет. В связи с этим, а также с ростом строительной готовности объектов, компанией запланировано повышение цен по всем находящимся в продаже объектам. В настоящее время ведется формирование новых прайс-листов, цены будут повышены индивидуально по каждому объекту, в зависимости от его класса, объема текущего предложения и этапа строительства.

На начало 2014 года в портфеле компании представлено 8 проектов в сегментах Business-Premium-De Luxe. Это 4 объекта в центре города: «Smolensky De Luxe» рядом с Арбатом, «Кленовый DOM» на Пречистенской набережной, «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе» в Хамовниках; два жилых комплекса класса Premium – «Алые Паруса» (последние корпуса) и «Долина Сетунь» на Западе Москвы, а также два проекта бизнес-класса: ЖК «Соколиный форт» рядом с парком «Лосиный остров» и новый квартал на берегу Москвы-реки «Сердце Столицы». Компания обладает самым крупным и хорошо сбалансированным портфелем проектов в сегментах Business-Premium-De Luxe и предоставляет своим клиентам широкий выбор жилья различных характеристик. Строительство всех объектов компании
«ДОНСТРОЙ» осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.