Позвонить
15.01.2014

Банк DeltaCredit аккредитовал 5 объектов компании «ДОНСТРОЙ»

Ипотечный банк DeltaCredit аккредитовал сразу пять новостроек компании «ДОНСТРОЙ». Это проекты класса De Luxe в Хамовниках – «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе», жилые комплексы класса Premium – «Долина Сетунь» на западе Москвы и последние корпуса легендарного ЖК «Алые Паруса», а также жилой комплекс бизнес-класса «Соколиный форт», строящийся рядом с парком «Лосиный остров». 

Теперь покупатели, желающие приобрести квартиры в проектах компании «ДОНСТРОЙ», могут воспользоваться любой из восьми актуальных программ DeltaCredit. Как банк, специализирующийся именно на ипотечном кредитовании, DeltaCredit предлагает самую широкую на рынке линейку ипотечных продуктов (как в рублях, так и в валюте), среди которых любой клиент найдет наиболее подходящий для себя вариант. Банк готов рассматривать различные типы дохода и формы подтверждения дохода заемщика, а также предоставляет возможность привлечения до трех созаёмщиков – как из числа родственников, так и любых третьих лиц.  

Ирина Постовалова, заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест»: «Одним из ключевых принципов нашей стратегии продаж является предоставление клиентам самого широкого выбора – как объектов недвижимости, так и вариантов их приобретения. И с этой точки зрения аккредитация наших проектов DeltaCredit – важный момент для компании, поскольку банк действительно предлагает очень широкий выбор опций в области ипотечного кредитования».

Ирина Асланова, вице-президент DeltaCredit по развитию бизнеса: «Когда две компании, занимающие лидирующие позиции в своих сегментах, объединяют усилия для повышения комфорта конечного потребителя – это не может не стать знаковым событием для рынка. Мы рады, что расширили возможность выбора для заемщиков, и уверены, что индивидуальный подход и качественное обслуживание, которое предлагает DeltaCredit, будет высоко оценено клиентами нашего партнера».