Позвонить
10.12.2013

ВТБ24 аккредитовал «СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ»

Новый проект компании «ДОНСТРОЙ» – квартал бизнес-класса на берегу Москвы-реки в районе Шелепихинской набережной, вошел в список новостроек, аккредитованных ВТБ24. В рамках партнерской ипотечной программы клиентам компании «ДОНСТРОЙ» предоставляются одни из самых выгодных на рынке условий кредитования.  

Срок кредита – до 50 лет, максимальный размер кредитадо 70% в рублях от стоимости недвижимости.  Невысокие процентные ставки – от 11,45% годовых в рублях, дополняются рядом уникальных преимуществ: на весь период кредитования действует единая процентная ставка (без надбавки на период до оформления права собственности), отсутствуют комиссии за рассмотрение заявки и за услуги по выдаче ипотечного кредита, а также требование дополнительного обеспечения на период строительства. Кроме того, в рамках программы «Победа над формальностями» банк предлагает получение ипотечного кредита всего по двум документам (паспорт и копия водительского удостоверения либо свидетельства о пенсионном страховании), без документального подтверждения дохода.

Напомним, что открытие продаж в «Сердце Столицы» состоялось в октябре этого года. В первую очередь на продажу выведены элегантные сьюты в комплексе апартаментов, расположенном на первой линии квартала, откуда открываются прекрасные виды на Москву-реку. Площади сьютов начинаются от 32 кв.м, цены стартуют с 5 328 000 руб. 

«Сердце Столицы» — масштабный проект комплексной застройки территории на берегу Москвы-реки площадью 14 га. Суммарная наземная площадь застройки составит более 635 тыс. кв.м, включающих в себя как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры. Инвестиции в проект составят около 56 млрд. руб., реализация проекта осуществляется при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ. Проектирование ведет архитектурная мастерская SPEECH под руководством Сергея Чобана. «Сердце Столицы» — это квартал нового поколения, концентрирующий в себе общественные пространства самого разного формата. Здесь предусмотрены детские сады и школа, фитнес-центры, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, отдельные площадки для выгула и дрессировки собак, а также такие популярные места активностей как роллердромы и велоплощадки, открытые площадки для спортивных игр, творческие студии, йога-центры, танцевальные школы и многое другое. Около 20% территории отводится под парки и скверы, а часть общественных пространств разместится на открытой пешеходной набережной, что сделает ее  местом притяжения для всех жителей столицы.